Celeste Frost написал(а):э...не поняла...если играть по комиксам - возможно, но у нас-то все по фильмам. или я чего-то не знаю?
у нас же отправной точкой берется "Люди-Икс: дни минувшего будущего", которые как-то перечеркивают события трилогии. по сути герои вольны сами писать свою судьбу, раз так.
на форуме я лично завербовал Шельму в Братство, перед этим получив одобрение от АМС на подобную ветку.
Invisible Woman написал(а):Когда в фильме Страйкер напал на школу, он не особо спровоцировал войну, не так ли? Да, причиной тому был напавший на презедента Nightcrawler, но все же это не вызвало резонанса, даже потому, что школа находится далеко от посторонних глаз.
Страйкер напал на школу с целью кражи Церебро и одаренных, но размах Стражей - это несколько иное, не так ли? свои истинные цели генерал скрывал и акт его агрессии воспринимался, как одиночный залп. чего нельзя сказать о проекте "Стражи" и их первом открытом выступлении без всяких предпосылок.
Invisible Woman написал(а):только из-за школы? вряд ли.
не из-за школы, а из-за открытого и санкционированного отлова/истребления одаренных роботами, созданными правительством.
Invisible Woman написал(а):Ориентируясь на фильмы, разве они не дружили? Может быть он никогда не был там до этого. Почему это исключено я не могу пока понять.
дружба дружбой, но Магнето точно не позовет профессора к себе на секретную базу на чашку виски. и, если мы все же берем за основу фильмы, то Магнето вместе с Ксавье создал школу, набирал первых учеников и тд и тп - то есть был и уже знает, что это и как.
Invisible Woman написал(а):И по фильмам и по комиксам состояла. В трилогии. В комиксах состояла сто процентов.
простите, но, когда я задавал вопросы про наш с ней отыгрыш, мне было позволено начать историю с чистого листа. что же изменилось тогда?
тем более, что:
Сюжетная линия:
а) Люди Икс - после фильма Дни Минувшего Будущего
нигде не говорится про "Люди-Икс: 1, 2 и 3"
Invisible Woman написал(а):Конечно есть. Я понимаю, да, возможно в чем-то этот сюжетный эпизод не идеален. Как я уже говорила, жду предложений. А если отказываетесь, я изменю только под Икс-Менов.
значит, следующий квест будет о массовом убийстве людей и восстании мутантов по всем континентам?