Форум недоступен!

Марвел: Возвращаясь к истокам.

Объявление

Invisible Woman
Lady Deathstrike
Хочешь 10 плюсиков? Оставь отзыв в TOP RPG и подпишись узнаваемым ником! Посмотри: Музыкальная акция для действующих участников

Привет, ты попал на ролевую игру по кинофильмам Марвел. Если ты давно мечтал попробовать себя в роли героя или злодея - тебе к нам! Посмотри, сколько персонажей на выбор в списке ролей. Чтобы придержать персонажа, уточнить какую-либо информацию у администратора - пиши в гостевую. Все еще не решил кем быть? Загляни в тему нужные персонажи!

Обрати внимание на действующие квесты: о том, как Мания и Веном стали жертвами захвата круизного лайнера пиратами. О том как Колосс и Селеста проходят испытания в опасной комнате. О непростых отношениях Магнето и Шельмы в одной команде. О том, как Мисс Марвел мстит Леди Смертельный Удар за раненую Невидимку. О братских перипетиях Тора и Локи. И еще куча интересных эпизодов ждут тебя!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Марвел: Возвращаясь к истокам. » мир доблести и коварства » Мира не будет, Чарльз, и ты это знаешь...

Мира не будет, Чарльз, и ты это знаешь...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Отвлекая общественность от истинных намерений создателей проекта "Стражи", руководство планирует нагрянуть в истинный рассадник мутантского рода - Институт Чарльза Ксавье. Среди бела дня, несколько роботов направились к воротам школы для поимки мутантов.

Чуть ранее Чарльз предложил Эрику посетить его школу в мирных целях. Магнето взял с собой нескольких Людей. Шельма была бы рада увидеть старых знакомых, а близнецы - посмотреть немного другую жизнь мутантов. Вместе с тем и учащиеся смогли бы увидеть бунтарей и идущих против системы мутантов. И встреча, казалось бы, идет к успеху. Если бы не испортившие все создания человечества - Стражи! Чем закончится эта встреча? Примкнут ли ученики к мятежной команде Магнето? Ведь мир с людьми кажется такой зыбкой мечтой.

Требутся Люди-Икс и Братство: Magneto, Rogue, Quicksilver, Colossus, Celeste Frost
Game Master: Sentinels, Charles Xavier.

на правах ЛД

0

2

я так понимаю, что здесь можно обсудить и квест и изъявить свое желание участвовать или нет в нем?
вот у меня как раз несколько вопросов

Invisible Woman написал(а):

Отвлекая общественность от истинных намерений создателей проекта "Стражи", руководство планирует нагрянуть в истинный рассадник мутантского рода - Институт Чарльза Ксавье. Среди бела дня, несколько роботов направились к воротам школы для поимки мутантов.

то есть президент и правительство решилось на открытое противостояние и конфликт, спровоцировав, по сути, гражданскую войну в своей же стране, подрывая стабильность? о том, что волна пойдешь дальше и начнутся восстания мутантов, я думаю, говорить излишне: итак очевидно.

Чуть ранее Чарльз предложил Эрику посетить его школу в мирных целях.

два вопроса: зачем это Чарльзу в принципе? и зачем это Магнето? экскурсии - это не его любимый вид досуга, да и без этого дел хватает.

Шельма была бы рада увидеть старых знакомых

Шельма никогда не состояла в Людях-Икс: поэтому там у нее только старые враги, а не знакомые

Если бы не испортившие все создания человечества - Стражи! Чем закончится эта встреча? Примкнут ли ученики к мятежной команде Магнето? Ведь мир с людьми кажется такой зыбкой мечтой.

АМС объективно понимает, что будет далее по итогам квеста - то есть какой мощный посыл они задают ветке людей икс?

0

3

тоже присоединюсь к обсуждению.

Magneto написал(а):

Шельма никогда не состояла в Людях-Икс: поэтому там у нее только старые враги, а не знакомые

э...не поняла...если играть по комиксам - возможно, но у нас-то все по фильмам. или я чего-то не знаю?

0

4

Magneto написал(а):

то есть президент и правительство решилось на открытое противостояние и конфликт, спровоцировав, по сути, гражданскую войну в своей же стране, подрывая стабильность?

Когда в фильме Страйкер напал на школу, он не особо спровоцировал войну, не так ли? Да, причиной тому был напавший на презедента Nightcrawler, но все же это не вызвало резонанса, даже потому, что школа находится далеко от посторонних глаз.

Magneto написал(а):

начнутся восстания мутантов

только из-за школы? вряд ли.

Magneto написал(а):

зачем это Чарльзу в принципе? и зачем это Магнето? экскурсии - это не его любимый вид досуга, да и без этого дел хватает.

Ориентируясь на фильмы, разве они не дружили? Может быть он никогда не был там до этого. Почему это исключено я не могу пока понять.

Magneto написал(а):

И по фильмам и по комиксам состояла. В трилогии. В комиксах состояла сто процентов.

Magneto написал(а):

АМС объективно понимает, что будет далее по итогам квеста - то есть какой мощный посыл они задают ветке людей икс?

Конечно есть. Я понимаю, да, возможно в чем-то этот сюжетный эпизод не идеален. Как я уже говорила, жду предложений. А если отказываетесь, я изменю только под Икс-Менов.

0

5

Celeste Frost написал(а):

э...не поняла...если играть по комиксам - возможно, но у нас-то все по фильмам. или я чего-то не знаю?

у нас же отправной точкой берется "Люди-Икс: дни минувшего будущего", которые как-то перечеркивают события трилогии. по сути герои вольны сами писать свою судьбу, раз так.
на форуме я лично завербовал Шельму в Братство, перед этим получив одобрение от АМС на подобную ветку.

Когда в фильме Страйкер напал на школу, он не особо спровоцировал войну, не так ли? Да, причиной тому был напавший на презедента Nightcrawler, но все же это не вызвало резонанса, даже потому, что школа находится далеко от посторонних глаз.

Страйкер напал на школу с целью кражи Церебро и одаренных, но размах Стражей - это несколько иное, не так ли? свои истинные цели генерал скрывал и акт его агрессии воспринимался, как одиночный залп. чего нельзя сказать о проекте "Стражи" и их первом открытом выступлении без всяких предпосылок.

только из-за школы? вряд ли.

не из-за школы, а из-за открытого и санкционированного отлова/истребления одаренных роботами, созданными правительством.

Ориентируясь на фильмы, разве они не дружили? Может быть он никогда не был там до этого. Почему это исключено я не могу пока понять.

дружба дружбой, но Магнето точно не позовет профессора к себе на секретную базу на чашку виски. и, если мы все же берем за основу фильмы, то Магнето вместе с Ксавье создал школу, набирал первых учеников и тд и тп - то есть был и уже знает, что это и как.

И по фильмам и по комиксам состояла. В трилогии. В комиксах состояла сто процентов.

простите, но, когда я задавал вопросы про наш с ней отыгрыш, мне было позволено начать историю с чистого листа. что же изменилось тогда?
тем более, что:

Сюжетная линия:
а) Люди Икс - после фильма Дни Минувшего Будущего

нигде не говорится про "Люди-Икс: 1, 2 и 3"

Конечно есть. Я понимаю, да, возможно в чем-то этот сюжетный эпизод не идеален. Как я уже говорила, жду предложений. А если отказываетесь, я изменю только под Икс-Менов.

значит, следующий квест будет о массовом убийстве людей и восстании мутантов по всем континентам?

0

6

Magneto, тогда пардон) недоразумение вышло)

0

7

Magneto написал(а):

у нас же отправной точкой берется "Люди-Икс: дни минувшего будущего", которые как-то перечеркивают события трилогии. по сути герои вольны сами писать свою судьбу, раз так.
на форуме я лично завербовал Шельму в Братство, перед этим получив одобрение от АМС на подобную ветку.

Так стоп, если вы помните концовку фильма, то как только Росомаха просыпается, он видит как Бобби ждет у дверей Шельму. Она выходит к нему. Я так поняла, то что какие то события трилогии все же не были перечеркнуты. Я была совсем не против того, чтобы Шельма перешла, однако не стоит забывать, что раз она по фильму была в стенах школы, значит и была в Икс-Менах.

Magneto написал(а):

но размах Стражей - это несколько иное, не так ли?

В комиксах, Боливар просто видел угрозу в мутантах и все. Вырождение людей, однако к большим войнам это так и не привело. И особого толчка к тому, чтобы Стражи исполняли его волю ему не надо было.

Magneto написал(а):

из-за открытого и санкционированного отлова/истребления одаренных роботами, созданными правительством.

Как об этом узнают?

Magneto написал(а):

то Магнето вместе с Ксавье создал школу, набирал первых учеников и тд и тп - то есть был и уже знает, что это и как.

А посетить после долгих лет, нет?
Наверняка, раз создавал, почему бы и нет? Я не настаиваю, можно не играть это, мы все удалим. Пожалуйста.

Magneto написал(а):

нигде не говорится про "Люди-Икс: 1, 2 и 3"

И что теперь совсем выкинуть все события оттуда, что-то ведь так или иначе могло произойти. Из концовки ДМБ можно понять, что Скотт и Джина живы. Все остальные события можно считать свершившимися.

Magneto написал(а):

значит, следующий квест будет о массовом убийстве людей и восстании мутантов по всем континентам?

А мне кажется вы просто преувеличиваете последствия.

В общем бессмысленно спорить, я сношу квест. Буду думать что-то другое. Но я не знаю уже что придумать, чтобы именно Вас устроило.

0

Вы здесь » Марвел: Возвращаясь к истокам. » мир доблести и коварства » Мира не будет, Чарльз, и ты это знаешь...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно