Итак, мои дорогие Мстители, исходя из киновселенной Марвел "Мстители" это проект Ника Фьюри, ныне считающегося официально мертвым. Команда собиралась всего один раз (!) до игрового момента, потому что остальное время три её члена работали на ЩИТ в Вашингтоне, генийплейбоитд разбирался со своей психиой, мандарином и строил 200 костюмов, Тор бил по голове темных эльфов (ведь так?), а где был Брюс никому не известно
, и ладно, знаете, не то что бы мы все так жаждем...Хотя, Старк с ним пересекался за это время.
СОСТАВ
Изначальный состав команды - Черная Вдова, Хоукай, Капитан Америка, Тони Старк, Тор, Халк. Нынешний состав не предполагает изменений в минус, разве что предлагаю не учитывать Беннера, потому что без игрока на него трудно, но всегда легко можно сказать, что он прячется от своей сущности.
К нам присоединяются Ванда и Пьетро, я думаю, мы это отыграем, а если нет, то напишем, как это случилось. Наверное, все в курсе, что в Мстителя побывал в своё время едва ли не каждый третий персонаж Марвел, и "фишка" команды - постоянно меняющийся состав. Соответственно, если к нам захотят присоединиться такие люди как Пим, Оса, Капитан Марвел и другие значимые фигуры, то мы их примем с радостью, но важный момент - давайте это либо отыгрывать, проговаривать и складывать в эту тему, дабы вся наша команда была в курсе.
Кстати, думаю, мы обойдемся без тайных, юных, новых, западного побережья и тд Мстителей, да?
МСТИТЕЛИ СЕЙЧАС
После развала и дискредитации ЩИТ, Капитан Америка, Черная Вдова и Хоукай выходят из организации. Принципы усидеть на месте долго не даю ни им, ни другим героям, потому через-то время команда собирается снова под лидерством кэпа и финансированием Тони Старка. Пока что наша штаб-квартира - верхние этажи Башни Старка, которая теперь зовется Башней Мстителей, хотя у нас формально на неё никаких прав.Внимание, только верхние этажи! В Башне так-то несколько научно-исследовательских институтов, две клиники, офисы и тд Так что мы должны быть аккуратный и не мешать гражданским
УСТАВ МСТИТЕЛЕЙ
Вообще, он есть, но как Йети - все слышали, никто не видел. Это, кстати, шутки от Капитана.
Итак, мы обязуемся бороться с силами зла, мировым террором, суперзлодеями и охранять города Америка от беззакония.
Отредактировано Steven Rogers (9 декабря, 2014г. 17:34)