Марвел: Возвращаясь к истокам.

Объявление

Invisible Woman
Lady Deathstrike
Хочешь 10 плюсиков? Оставь отзыв в TOP RPG и подпишись узнаваемым ником! Посмотри: Музыкальная акция для действующих участников

Привет, ты попал на ролевую игру по кинофильмам Марвел. Если ты давно мечтал попробовать себя в роли героя или злодея - тебе к нам! Посмотри, сколько персонажей на выбор в списке ролей. Чтобы придержать персонажа, уточнить какую-либо информацию у администратора - пиши в гостевую. Все еще не решил кем быть? Загляни в тему нужные персонажи!

Обрати внимание на действующие квесты: о том, как Мания и Веном стали жертвами захвата круизного лайнера пиратами. О том как Колосс и Селеста проходят испытания в опасной комнате. О непростых отношениях Магнето и Шельмы в одной команде. О том, как Мисс Марвел мстит Леди Смертельный Удар за раненую Невидимку. О братских перипетиях Тора и Локи. И еще куча интересных эпизодов ждут тебя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга.

Сообщений 121 страница 150 из 178

1

Задавайте ваши вопросы по приему в игру. Всегда рады помочь!
https://forumstatic.ru/files/0014/d4/90/63442.png

Придержаны:
-

0

121

Дубинушка
Здравствуйте, не вопрос - придержим)

0

122

Я и смущение?) Сестренка, в этом предложении что-то лишнее) А я лишним не бываю, сама понимаешь)
Меня нет, для меня они априори разные несмотря на общего актера - костюм, прическа, мимика, повышенная волосатость, тяга к нудизму, возраст, Джонни и Кэп, Кэп и Джонни - их не перепутаешь)
Да, поболтать ваш брат не любитель, даже если он тут уже не *Челодлань*

0

123

Пробегавший мимо Джонни
Привет, братиш, еще раз
Если ты все таки решишь присоединиться к сестричке, я тебя жду К. Эвансом. Что поделать, если у марвел-фильмов такой каст.

0

124

Прекрасные админы, удобрите меня темой для пробного поста, пожалуйста.

0

125

Groot написал(а):

удобрите меня темой для пробного поста, пожалуйста.

Отправила в ЛС)

0

126

Здравствуйте! Задумалась тут, наткнувшись вас, как на более конкретную марвеловскую игру.

Если персонаж, гм, по фильму - мёртв (хотя, этожефэнтезиктовфэнтезиумираетнавсегда), ибо злодеи в кино не побеждают - есть ли возможность в этом случае его отыграть?
Вопрос мб глуповатый, но лучше спросить, верно?

0

127

Kir Ar, здравствуйте
А кто если не секрет? Вообще конечно можно)

0

128

Меня интересуют тёмные эльфы из Тор 2.
Не могу сказать, что конкретно на поиграть упёрлась рогом именно в них. Пока интересуюсь. ^^'

0

129

Kir Ar, да не вижу ничего страшного)

0

130

Вот это вы сейчас меня порадовали, спасибо. c:

0

131

Kir Ar
Будем ждать вас!

0

132

Попридержите, пожалуйста, Колосса для меня.

0

133

Русский, обязательно) ждем Вас)

0

134

это Старки нынче такие неактивные или Роджерс их чем-то распугивает?
раз роль не отмечена как занятая, я бы рискнул взять ее на себя.
и привет всем)

0

135

iron man, здравствуйте) почему нынче-то?) Всегда так было! Приходите, я уже заждался. Ну, если вас это интересует, конечно)

+1

136

iron man написал(а):

это Старки нынче такие неактивные или Роджерс их чем-то распугивает?

Не то слово! Придержала для вас! Очень ждем!

Steven Rogers, спасибо что прикрыл в гостевой)

+1

137

Дума держите.

0

138

Доктор Дум, ох
наконец-то держим!

0

139

День добрый, можно уточнить пару моментов?
Во-первых, с соигроком подумываем занять роли Ртути и Алой Ведьмы, но ориентированных на комиксы, а не на муви-верс (тем более, что и фильм-то еще не вышел).
Во-вторых, изначально планируем сделать близнецов членами БЗМ (возможно, с дальнейшим переходом в Мстители).
Возможен ли такой вариант на вашем проекте?

0

140

makaba
Здравствуйте! Ориентированные на комиксы это даже лучше, поскольку о фильмовских мы пока ничего не знаем.
Во-вторых, по комиксам они там были какое-то время, поэтому мы Вас ждем! Регистрируйтесь, по вопросам можете писать мне) 675229713 вдруг что.

0

141

Здравствуй, у меня к сожалению ваш форум плохо грузиться, поэтому я очень надеюсь, что роль Лорны у вас не занята, так как вроде мои ооочень медленные поиски мне на нее никак ни указали.
Я вижу тут выше меня уже возникли вопросы у потенциальных близнецов, мне бы хотелось спросить схожее : )
1) мне очень нравится история в комиксах о том, что Лорна долгое время не знала кто убил ее родителей (в то время как на самом деле в этом виновато проявление ее способностей и это из ее памяти стер мутант из Братства Магнето). Можно ли будет оставить это в биографии и не нужно ли об этом отдельно договариваться с Магнето?
2) учитывая, что я не заметила темы со внешностями, значит относительно так еще не засветившейся в кино Лорны я могу выбрать и окрасить в зеленый цвет актрису сама?
3) еще у меня возникает вопрос относительно возраста, но наверное его я оставлю до регистрации)

0

142

О, у меня более-менее отвис компьютер. Тема с внешностями замечена).

0

143

Invisible Woman
Гран мерси, в таком случае придержите их для нас, пожалуйста, на максимальный срок, мы постараемся прибыть как можно скорее. :з

магнитик
Лорнушка! *о*
Вообще, судя по комиксам Лорна младше близнецов где-то на 3-4 года, а мы планируем дать им лет 27, если Вам удобнее, можете опираться на эти цифры, например. :з

0

144

Здравствуйте,

магнитик написал(а):

отдельно договариваться с Магнето?

Во избежание истории с Капитаном Америкой и Мисс Марвел, я спрошу у нашего Магнитика, но я за.

магнитик написал(а):

учитывая, что я не заметила темы со внешностями, значит относительно так еще не засветившейся в кино Лорны я могу выбрать и окрасить в зеленый цвет актрису сама?

) все так, мы можем помочь красить даже)

0

145

близнецы
Ванда и Пьетро ~
благодарю за информацию насчет возраста)

Invisible Woman
Спасибо за ответы :). Придержите мне пожалуйста персонажа, а тем временем дойду до регистрации и насчет моментов био обязательно уточню у Магнето).

0

146

магнитик написал(а):

1) мне очень нравится история в комиксах о том, что Лорна долгое время не знала кто убил ее родителей (в то время как на самом деле в этом виновато проявление ее способностей и это из ее памяти стер мутант из Братства Магнето). Можно ли будет оставить это в биографии и не нужно ли об этом отдельно договариваться с Магнето?

Вы вольны писать то, что захотите и считаете нужным оставить в биографии героини

0

147

Доброго времени суток! Придержите пжалста Скотта до завтра!  :crazy:

0

148

Cyclops, обязательно! Ждем Вас!

0

149

Доброго. Скажите, у вас приживется английский герой (и возможно не один)?

0

150

captain здравствуйте,  а скажите пожалуйста английский в смысле англичанин в Америке? Или английский персонаж на территории своей родины? Препятствий не вижу)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно