Задавайте ваши вопросы по приему в игру. Всегда рады помочь!
Придержаны:
-
Марвел: Возвращаясь к истокам. |
Invisible Woman Lady Deathstrike |
Хочешь 10 плюсиков? Оставь отзыв в TOP RPG и подпишись узнаваемым ником! Посмотри: Музыкальная акция для действующих участников Привет, ты попал на ролевую игру по кинофильмам Марвел. Если ты давно мечтал попробовать себя в роли героя или злодея - тебе к нам! Посмотри, сколько персонажей на выбор в списке ролей. Чтобы придержать персонажа, уточнить какую-либо информацию у администратора - пиши в гостевую. Все еще не решил кем быть? Загляни в тему нужные персонажи! Обрати внимание на действующие квесты: о том, как Мания и Веном стали жертвами захвата круизного лайнера пиратами. О том как Колосс и Селеста проходят испытания в опасной комнате. О непростых отношениях Магнето и Шельмы в одной команде. О том, как Мисс Марвел мстит Леди Смертельный Удар за раненую Невидимку. О братских перипетиях Тора и Локи. И еще куча интересных эпизодов ждут тебя! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Марвел: Возвращаясь к истокам. » на пороге в мир героев » Гостевая книга.
Задавайте ваши вопросы по приему в игру. Всегда рады помочь!
Придержаны:
-
Как всегда разрываюсь между двумя персонажами.
Хлыст или же меченый....хммм
простомимокрокодил
Я бы посоветовала Меченого! Он прекрасен!
Lady Deathstrike
и Ванко в фильме в представлении этого крутого актера вышел отличный. И оба они достаточно серьезные злодеи, хоть и их представили не очень уж устрашающе
простомимокрокодил
Так как Тони и Сорвиголовы нет, пока никто не может высказать пожеланий. Поэтому выбирайте на ваш вкус!
Lady Deathstrike
ладно хлыста мне попридержите
простомимокрокодил
Держим)
Росомаха нужен? Если да... то придерживаем и закупаем мне пива, да побольше.
Росомаха нужен? Если да... то придерживаем и закупаем мне пива, да побольше.
Росомаха даже в нужных есть: Нам очень нужны.
вечера)
Отлично, Денверс. Раз я так нужен... Жди, крошка.
Не пришел пароль. Можете сменить?
Отлично, Денверс. Раз я так нужен... Жди, крошка.
УИИИИИИ))) держим для вас и только для вас!
Хоулетт у порога
12345 не забудьте поменять)
Доброго времени суток, уважаемая администрация!
В первую очередь хотелось бы отметить необычный, для ролевых по Марвелу, дизайн. Приятно смотреть) Также, заглянув в список ролей, я был несказанно удивлён, ибо две роли, которые просто невозможно нигде взять, оказались свободны. А именно, Тони Старк и Питер Куилл. Признаюсь честно, давно лелеял надежду где-нибудь найти эти роли, но ситуация на ролевых... да вы и сами всё знаете))
Главный вопрос: кто из этих двоих потрясающих героев вам нужен прямо здесь и сейчас? Я обожаю обоих (хоть пока что и не было особой возможности попрактиковаться за Старка), но не хочу стоять на месте (я понимаю, что ветка Стражей Галактики крайне специфична и отыграть можно будет далеко не со всеми).
Посему: кто вам нынче нужнее?)
Благодарю за внимание)
Tan
Здравствуйте, спасибо что зашли!
Спасибо за сказанные слова) очень приятно!
Могу сказать, что нужнее пока Тони Старк! В процессе игры всякое бывает, возможно возьмете его вторым персонажем. Это возможно за определенные условия по игровым постам)
Но пока, Тони был бы очень кстати! Мы вас очень ждем! И примем любое ваше решение!
Главный вопрос: кто из этих двоих потрясающих героев вам нужен прямо здесь и сейчас?
Ответ на вопрос очевиден)
Нам очень нужны. я оставлял заявку. Очень жду себе Старка!
Просто можете поговорить со мной в ЛС, я что-нибудь такое скажу, и вы утвердитесь в решении.
Хорошо, тогда придержите мне Старка пожалуйста, уговорили)) Спасибо за помощь)
Tanа как же моя речь, которую я написал для уговоров?..
Я замер в ожидании.
Tan
Здравствуйте, сделаем) ждем!
Тут возникла небольшая проблема: я пытался зарегистрироваться, но у вас на форуме уже есть пользователь с именем Tony Stark)
Tan, а зарегестрируйтесь пока как Anthony Stark, потом можно ник поменять
Тут возникла небольшая проблема: я пытался зарегистрироваться, но у вас на форуме уже есть пользователь с именем Tony Stark)
Сейчас поправим)
а забронируйте, милейшие, паучка (Тоби который) и дэдпулза, будем с товарищем очень признательны с.
хромосома
Здравствуйте! Обязательно! Все для Вас)
Шторм нужен просто как статист, или есть с кем и что играть?
И вопрос по внешности, простите, поздно увидел ваши акции. Фактически, Эванс - еще и Джонни. Вообще без вариантов, критично идти с другой внешностью?
Здравствуйте, конкретного сюжета нет. Но если появится я готова снабдить эпизодом, либо подключить к существующему. Криса Эванса надо будет сменить) на ваш вкус или то что предложила невидимка
или есть с кем и что играть?
Здравствуйте, буду рада обговорить какие-то моменты, если есть возможность, в icq
Спасибо за ответ и извините за беспокойство) Пойду искать, где можно упасть с каноничной физией)
Пойду искать, где можно упасть с каноничной физией)
Жаль конечно(( удачи Вам, если что будем рады)) А вас кстати не смутит самого, если будет и у вас и у Кэпа одна внешность?
Ночи, гуманоиды. Придержите Грута до конца года, обещаю очень быстро придти пяный в дрова и с анкеткой. Я есть ель. <3
Вы здесь » Марвел: Возвращаясь к истокам. » на пороге в мир героев » Гостевая книга.