Марвел: Возвращаясь к истокам.

Объявление

Invisible Woman
Lady Deathstrike
Хочешь 10 плюсиков? Оставь отзыв в TOP RPG и подпишись узнаваемым ником! Посмотри: Музыкальная акция для действующих участников

Привет, ты попал на ролевую игру по кинофильмам Марвел. Если ты давно мечтал попробовать себя в роли героя или злодея - тебе к нам! Посмотри, сколько персонажей на выбор в списке ролей. Чтобы придержать персонажа, уточнить какую-либо информацию у администратора - пиши в гостевую. Все еще не решил кем быть? Загляни в тему нужные персонажи!

Обрати внимание на действующие квесты: о том, как Мания и Веном стали жертвами захвата круизного лайнера пиратами. О том как Колосс и Селеста проходят испытания в опасной комнате. О непростых отношениях Магнето и Шельмы в одной команде. О том, как Мисс Марвел мстит Леди Смертельный Удар за раненую Невидимку. О братских перипетиях Тора и Локи. И еще куча интересных эпизодов ждут тебя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга.

Сообщений 61 страница 90 из 178

1

Задавайте ваши вопросы по приему в игру. Всегда рады помочь!
https://forumstatic.ru/files/0014/d4/90/63442.png

Придержаны:
-

0

61

Веник, доброго дня.
Готово! Пользуйтесь  http://sa.uploads.ru/Lyi0w.gif

0

62

Доброго.
Тут Стив в гостевую приглашал.

0

63

ППКС написал(а):

Здравствуйте, а по какому поводу?)) Готовы на любой вопрос ответить))

0

64

ППКС написал(а):

Мистер Старк? Тони?

0

65

Steven Rogers
В точку.
Как догадался, что это я?
Надеюсь, за флуд меня не покарают.
Сразу же оговорюсь: чисто в коммерческих целях, как бы прочувствовать почву, мол, с кем - потенциально - играть-то буду.

0

66

Тони, а кого я ещё мог сюда звать?) Может, оставишь связь какую-нибудь? Или зарегистрируешься, я покажу какие-нибудь свои посты. Я правильно уловил ход мыслей?

+1

67

Тони написал(а):

Надеюсь, за флуд меня не покарают.

Нет-нет.
Но все же действительно хорошим решением было бы

Steven Rogers написал(а):

Или зарегистрируешься

0

68

Доброго времени суток! Заинтересовала последняя заявка в нужных. Хотелось бы связаться с Белла Донной до регистрации.

0

69

LeBeau
Добро пожаловать! Проинформировала для Вас Беллу! Как появится - напишет Вам ;) мы вас ждем Гамбит!

0

70

я вся во внимании, cher

0

71

Как оперативно) 672191696.

0

72

Реми, мне тебя даж добавлять не пришлось)

0

73

Доброго!) Зимнего Солдата придержите!

0

74

на память лет, держим и ждем)

0

75

Здравствуйте) Попрошу придержать Джину Грей.

0

76

Phoenix, за вами, чудесная)

0

77

Добрый день
Разрываюсь между Думом (так и хочется сказать - между Бальтазаром, смотря на акцию) и Пьетро
кто нужнее?

0

78

Здравствуйте!
Ох, чего не сделаешь ради любимого модератора, уступаю) Берите Ртуть!)

0

79

Invisible Woman:love:

.Я написал(а):

Пьетро
кто нужнее?

не передать словами, как нужен Пьетро..
уже столько идей для эпизодов есть. так что если хочется сразу же после принятия с головой в игру на нескольких эпизодах - бери)

0

80

Scarlet Witch,
эммм
а можно задать пару вопросов по поводу персонажа?
и главное-куда задавать?)

0

81

PIETRO MAXIMOFF, пиши в лс, быстрый ты мой)

0

82

Scarlet Witch,
то ли я дурак, то ли лыжи не едут :D
я вижу только главная, профайл и выйти

0

83

PIETRO MAXIMOFF, хм. неужели админы еще не профиксили этот баг? Оо
ну тогда тут или флуд (если он для тебя открыт), поскольку именно сейчас ни один мессенджер я, увы, не могу использовать =/

0

84

Scarlet Witch написал(а):

хм. неужели админы еще не профиксили этот баг?

все время забываем ) иду делать)

0

85

Steven Rogers, поговорим?

0

86

доброго времени.
впишется ли у вас по типу Морфея?
Задумка в том, что он будет ребенком (лет 12-14 на вид).  он очень много спит, флегматичный такой.. в общем, он ни к кому враждебный и даже скорее нейтральный. но в качестве самозащиты может усыпить нападающего прикосновением. жертва засыпает часа на два, а он за это время смывается. чем больше людей он усыпит, тем дольше сможет бодрствует. но по мере того как все жертвы приходят в себя, он постепенно теряет бодрость и снова становится сонным. как-то так.
ну и еще в оправдание пользования сил на тех, кто пытается навредить или просто напугает - кроме усыпления никаких проблем не будет. то есть здоровью мой персонаж вообще никак не вредит.
И со временем он сможет контролировать свои силы и даже кому захочет давать только добрые сны. а плохим людям - страшноватые. типа того...

0

87

Dormouse
Здравствуйте, я совсем не против такого неканонического персонажа, единственное, все же если возникнет ситуация нападение, ваш партнер будет спать, а значит дальше с ним не поиграешь))
А так в принципе в школу Ксавье вы вписываетесь, если будете мутантом)

0

88

неужели я нашел что искал х)
придержите агента Колсона, пожалуйста)

0

89

колсон
Конечно держим, мне как раз Вас не хватало! Я так рада!

0

90

ночи, господа, дамы)
придержите Найткроулера и Росомаху на максимальный срок и ждите нас в гости в скором времени)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно