Задавайте ваши вопросы по приему в игру. Всегда рады помочь!
Придержаны:
-
Марвел: Возвращаясь к истокам. |
Invisible Woman Lady Deathstrike |
Хочешь 10 плюсиков? Оставь отзыв в TOP RPG и подпишись узнаваемым ником! Посмотри: Музыкальная акция для действующих участников Привет, ты попал на ролевую игру по кинофильмам Марвел. Если ты давно мечтал попробовать себя в роли героя или злодея - тебе к нам! Посмотри, сколько персонажей на выбор в списке ролей. Чтобы придержать персонажа, уточнить какую-либо информацию у администратора - пиши в гостевую. Все еще не решил кем быть? Загляни в тему нужные персонажи! Обрати внимание на действующие квесты: о том, как Мания и Веном стали жертвами захвата круизного лайнера пиратами. О том как Колосс и Селеста проходят испытания в опасной комнате. О непростых отношениях Магнето и Шельмы в одной команде. О том, как Мисс Марвел мстит Леди Смертельный Удар за раненую Невидимку. О братских перипетиях Тора и Локи. И еще куча интересных эпизодов ждут тебя! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Марвел: Возвращаясь к истокам. » на пороге в мир героев » Гостевая книга.
Задавайте ваши вопросы по приему в игру. Всегда рады помочь!
Придержаны:
-
кажется, какой-то глюк. вижу что пришло ЛС, но по клику - мертвая тишина. Нет никакой реакции, не открыть О_о
Loki Laufeyson, сейчас выясним, разберемся
кажется, какой-то глюк. вижу что пришло ЛС, но по клику - мертвая тишина. Нет никакой реакции, не открыть О_о
Лок, мы сейчас с девочками поотсылали друг другу сообщения, у нас все видит. хммм... а какой браузер?
Lady Deathstrike, не знаю наколдовали вы там сейчас что-то или нет, но теперь у меня тоже появился значок ЛС и все открылось.
Хром у меня
наколдовали
отлично) слава богу, наверное наколдовала наша ведьмочка)
Привет. у вас разрешается регистрация героя который еще не был экранизирован?
у вас разрешается регистрация героя который еще не был экранизирован?
Здравствуйте, да, конечно.
Привет еще раз. Снимите пока бронь с Капитана, может быть возьму Звездного лорда вместо него. Чтобы зря не занимать.
Капитан, оки-доки)
Доброго)
Если свободна, придержите пожалуйста Наташу)
Держите Капитана. Который Америка.
Лал, Кэп всех держим и очень ждем =)
дорогие АМС, что-то пароль не приходит. Help)
Bella
Здравствуйте,
Сменила на 1111, не забудьте поменять на свой
почесывая зад,
- эм, дорогие, не пришел пароль.
А нет, все в порядке.
доброго времени суток
рискну спросить: возможно ли у вас на ролевой взять такого персонажа, как Мисс Чудо. по некоторым данным, она должна появиться во вторых Мстителях. но пока, получается, о ней известно лишь то, что есть в комиксах. и по ее биографии, она пересекалась и с Капитаном Америкой, Старком, Росомахой и прочими. если персонаж возможен, не будут ли против перечисленные упоминания в био
savior, в смысле Кэрол Денверс? почему бы и нет) у нас разрешено брать персонажей компании Marvel, которые появлялись только в комиксах.
Scarlet Witch
да, именно она
просто, однажды я столкнулась с тем, что Старк и Роджерс были возмущены тем, что им пытаются навязать хоть и поверхностное, но знакомство с Кэрол
savior как вариант, могу предложить или подождать мнения единственного из перечисленных имеющегося - кэпа. (ибо "прочие" - это "Прочие") либо пока с биографией подождать - благо, пока есть упрощенный прием только по посту)
Scarlet Witch
думаю, лучше подождать, чтобы потом не было неприятностей
вообще, список ее пересечений обширен, но вот те, кто более известны: Роджерс, Старк,(вообще команда Мстителей, но упоминаются конкретно только двое), Росомаха, Человек-Паук, Курт Вагнер, Шельма (Роуг), Мистик. собственно, это наиболее значимые имена в ее биографии
savior
Здравствуйте, я вам советую все равно регистрироваться и вершить все организационные моменты, а по поводу знакомства с Капитаном - я считаю, что если фильм не вышел, мы руководствуемся комиксами, а в них они все знакомы. Будем очень рады!
Алоха! С открытием вас, процветания вам.
Вопросик, а персонажи из альтернативной вселенной разрешены? Такая как Леди Дедпул?
Кауфман
Здравствуйте, не вижу никаких препятствий ) смело берите
Invisible Woman
Благодарю, вы лучшие.
Тогда я регистрируюсь. Внешность реальную надо да?
и вопрос, в комиксе Дедпул перенёс Леди из её реальности, чтобы та вошла в состав команду Дедпула, мог красный наёмник перенести девушку в это измерение же?
Кауфман
Не читала комиксов к сожалению, но я думаю можно именно так и сделать. Не считаю что это пагубно скажется на сюжете
upd: поздароваться забыла! Простите, здравствуйте)
Lady Deathstrike, Благодарю
Добра.
Против присутствия Х-23 не будете?
Против присутствия Х-23 не будете?
Конечно нет Ждем Вас за Лауру с нетерпением.
Уважаемые, помогите, не пришел пароль! Смените на qwerty, премного буду преблагодарен.
Вы здесь » Марвел: Возвращаясь к истокам. » на пороге в мир героев » Гостевая книга.