Задавайте ваши вопросы по приему в игру. Всегда рады помочь!
Придержаны:
-
Марвел: Возвращаясь к истокам. |
Invisible Woman Lady Deathstrike |
Хочешь 10 плюсиков? Оставь отзыв в TOP RPG и подпишись узнаваемым ником! Посмотри: Музыкальная акция для действующих участников Привет, ты попал на ролевую игру по кинофильмам Марвел. Если ты давно мечтал попробовать себя в роли героя или злодея - тебе к нам! Посмотри, сколько персонажей на выбор в списке ролей. Чтобы придержать персонажа, уточнить какую-либо информацию у администратора - пиши в гостевую. Все еще не решил кем быть? Загляни в тему нужные персонажи! Обрати внимание на действующие квесты: о том, как Мания и Веном стали жертвами захвата круизного лайнера пиратами. О том как Колосс и Селеста проходят испытания в опасной комнате. О непростых отношениях Магнето и Шельмы в одной команде. О том, как Мисс Марвел мстит Леди Смертельный Удар за раненую Невидимку. О братских перипетиях Тора и Локи. И еще куча интересных эпизодов ждут тебя! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Марвел: Возвращаясь к истокам. » на пороге в мир героев » Гостевая книга.
Задавайте ваши вопросы по приему в игру. Всегда рады помочь!
Придержаны:
-
Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме (раздел "Конкурсы" внизу каталога): http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=42368
Всего наилучшего!
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, какие у вас сюжетные планы на Локи?
L.
Здравствуйте, будем очень рады видеть Локи, в любом случае, а по сюжету лучше скажет Сью. Либо вы сами можете придумать его миссию полагаясь на свою фантазию)
Спрошу чуть иначе - он в тюрьме, он на троне Асгарда, или еще какой-то момент?
К сожалению комиксы я не читаю и знаю только фильмы Марвел.
В какую сторону пускать фантазию?))
L.
Приветствую! Спасибо, что зашли!
К сожалению комиксы я не читаю
Мы их рассматриваем во вторую очередь )) посему Вам как раз повезло:)
он в тюрьме, он на троне Асгарда, или еще какой-то момент?
После событий фильма Мстителей он так и не получил Тессаракт, возможно сейчас всеми способами Локи будет пытаться отомстить тем, кто ему помешал. Возможно своими хитрыми способами, он ведь бог обмана ) Но, как уже сказала моя коллега, вы можете выдвинуть свою идею насчет Локи, это приветствуется
L.
Это кстати довольно интересно! Я за!
Зарегистрировался, но, как всегда с моей почтой (уже не 1-й год там маюсь с ней) - не приходит письмо о регистрации. Смените пароль пожалуйста!
П.С.: прошу придержать Локи до следующей недели, ибо завтра вечером и до утра понедельника я уезжаю, и возможности писать анкету не будет. Не уверен, что смогу сделать это сегодня.
Так же прошу придержать моего братца для одного моего любимого соигрока.
L.
Сменила на 1111, не забудьте сменить обратно на свой
Конечно придержим и Локи и Тора )
Invisible Woman, благодарю!
И можно темку для поста?)
Loki Laufeyson, о, например, как раз то, о чем вы говорили:
1) Тор навещает заключенного Локи и рассказывает ему о том, как ему теперь придется сосуществовать под четким контролем брата.
2) Любой будний день в составе новой команды, комичные моменты, или же момент противостояния неуживчивых членов одной команды.
3) Любая сцена из фильма с участием Локи или свободная тема.
удачного постика!
Не могу писать ЛС, так и должно быть?
Loki Laufeyson, я против не имею ничего, да и Юра тоже, думаю, но порекомендую играть то, о чем говорим, в личных эпизодах или в альтернативе, а в глобальных придерживаться кино-канона
По ЛС пофиксим обязательно
Вечер добрый,
Придержите, пожалуйста, Капитана Америку на максимальный срок!
Стив
С радостью будем ждать Кэпа!
доброго вечера с:
смотрю на вас и думаю присоединиться. но не могу решить в чьем образе. может, поможете?
интересуют в первую очередь женские персонажи. желательно обладающие суперспособностями.думала над гаморой, но душа все-таки жаждет чего-то кроме "сверхчеловеческой силы и ловкости".
мужских персонажей тоже могу рассмотреть, но к ним я больно придирчива. мне трудно в этом плане угодить хд
заранее спасибо :з
кара
Здравствуйте давайте рассмотрим несколько персонажей, которые были бы важны:
из Мстителей: Scarlet Witch например, или Black Widow
из Людей -Икс: Блинк , Китти Прайд, Шельма, Джин Грей,
из Тора: Сиф
В любом случае, что бы не выбрали, будем очень рады. В случае с Джин Грей возможна на ваш выбор отрицательная, в виде темного феникса, или положительная сторона.
доброго.
пробный пост можно на любую тему?
и какие способности подразумеваются у ванды?
morgenstern
Здравствуйте,
Да, можно на любую, абсолютно
Способности, по анонсам, говорят будут такие же - магия хаоса. Как и у комиксной Алой Ведьмы.
Lady Deathstrike, ясно. спасибо за ответ)
просто у меня как-то был опыт игры за ванду, но молодую и "неопытную". можно будет старый пост использовать?)
Scarlet Witch, конечно можно)
будьте добры, придержите Китти Прайд х)
и можно сразу тему для поста попросить?
доброго времени суток)
интересуют роли Магнето и Шельмы - поэтому сразу бы хотелось уточнить пару моментов:
- возможна ли смена внешностей для героев? фильмовый канон не совсем нас устраивает
- учитывались ли события фильма "Люди-Икс: последняя битва"? если события имеют место быть, то возможно ли Магнето вернуть часть молодости и силы? я не собираюсь брать на внешность Фассбендера - адекватный по возрасту вариант с седыми каноничными волосами у меня уже есть
кара
Она придержана за Вами, милый гость!)
Тема для поста:
- Китти только обнаружила, что может проходить сквозь стены. Первая мысль о том, что теперь нет недоступных преград, она решает пойти на первое в жизни ограбление, в итоге не поддается искушению.
- Взаимоотношения с Колоссом. Первая встреча, первое свидание, при котором на вас нападает Страж, который распознает в вас мутантов.
- Свободная тема.
двое из ларца
Приветствую!
возможна ли смена внешностей для героев?
Конечно! По секрету, я и сама не люблю внешность Шельмы в фильме.
учитывались ли события фильма "Люди-Икс: последняя битва"? если события имеют место быть, то возможно ли Магнето вернуть часть молодости и силы? я не собираюсь брать на внешность Фассбендера - адекватный по возрасту вариант с седыми каноничными волосами у меня уже есть
Мы учитываем события фильма "Дни минувшего будущего", когда настоящее было изменено, Циклоп и Джин Грей живы и так далее. Магнето может обладать всеми силами и молодость тоже разрешаем вернуть.А вот Фасси я люблю T___T
Lady Deathstrike
спасибо за оперативные ответы)
тогда придержите, пожалуйста, обе роли.
мы же можем пройти по акции в 1 пост, верно?
аватары из комиксов, насколько я понял, разрешены?
двое из ларца
Придерживаю,
Да, вы можете пройти по акции,
и да мы не ограничиваем вас ни в чем! Даже поможем сами сделать авы, но внешность реальную все же надо будет выбрать для статистики)
Смените пароль кошке, будьте добры. С телефона не получается активировать :с
кара
Сменила, 1111 не забудьте сменить на свой
Вы здесь » Марвел: Возвращаясь к истокам. » на пороге в мир героев » Гостевая книга.